Warme Vorspeisen

Zu allen kalten und warmen Vorspeisen sowie Suppen wird Brot gereicht.

11. Peperoni spezial 6,00 €

11. Peperoni spezial

6,00 €

gebratene Peperoni mit Zaziki

12. Dolmadakia

4,50 €

Weinblätter gefüllt mit Reis

14. Saganaki

6,50 €

panierter Fetakäse mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln garniert

16. Fetakäse Spezial

7,50 €

Fetakäse aus dem Backofen mit frischem Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika

18. Auberginen (paniert)

6,50 €

gebraten, mit Tomaten-Knoblauchsauce

19. Champignons a ‘la Greece

7,00 €

frische Champignons in einer Rahmsauce mit frischen Kräutern

20. Frische Champignons

7,00 €

aus der Pfanne mit geschmolzenem Käse und Gewürzen zubereitet

Raumühlenweg 1, D - 49509 Recke-Espel