Kalte Vorspeisen

Zu allen kalten und warmen Vorspeisen sowie Suppen wird Brot gereicht.

1. Zaziki

4,20 €

Pikanter Joghurt mit frischen Gurken, Knoblauch und Gewürzen zubereitet

2. Chtipiti-Tirosalata

4,20 €

Schafskäsesalat pikant verfeinert

  • Kalte Vorspeisen

4. Taramosalata

4,20 €

pürierter Kaviar nach einem alten griechischen Rezept

  • Vorspeise

5. Oliven und Peperoni

5,00 €

6. Fetakäse

6,00 €

mit Öl, Oregano, und Zwiebeln

  • Lecker

10. Pikillia

13,00 €

gemischte Vorspeisenvielfalt

  • Top

3. Trilogie

4,20 €

jeweils eine Kugel Zaziki, Chtipiti, Taramas

8. Dip

4,20 €

Kräuterquark mit Knoblauch

Raumühlenweg 1, D - 49509 Recke-Espel